• 29 июля 2019, понедельник
  • Онлайн

** Поезд, лестница, змея

Регистрация на событие закрыта

К сожалению, регистрация уже закрыта. Возможно, на событие зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события, нажав кнопку «Связаться с организатором» или написав на jul.rubleva.events@gmail.com

Другие события организатора

1068 дней назад
29 июля 2019 c 20:00 до 22:00

Ключ ко всем трем темам один. И вы его получите 29 июля, вечером в понедельник.

ПОЕЗД, ЛЕСТНИЦА, ЗМЕЯ

Нам часто снится дорога. Мы опаздываем на поезд, торопимся на поезд, едем в поезде. Современному человеку поезд снится поезд гораздо чаще, чем он на нем ездит. А также все, что с ним связано: вокзал, переходы, опоздания и "успел в последний момент", билеты и безбилетность, забытые вещи, вид из окна, кто-то, кто уехал без нас, а также кто-то, без кого уехали мы. Нам снится, что мы одеты или раздеты, что одеты не по погоде, что у нас чужая сумка, или наша, но с незнакомыми вещами. Забытые тоскливые полустанки, где мы почему-то вышли, огромные вокзалы, где мы никак не можем найти свой переход, пустые вагоны метро. К этим снам примешивается чаще всего тревога и тоска, иногда — вдохновение.

 

Часто нам снятся лестницы. Мы едем на лифте до самого неба; бежим по лестнице вверх или скатываемся вниз. Нам снятся несуществующие переходы, пространства, как на картинах Дали, и это тоже нельзя назвать безмятежными снами.

 

Очень редко во сне к нам приходит ценный, страшный, тревожный гость: змея. Мало кто знает, какой силой обладает этот символ. Многие боятся змей, и не ждут ничего хорошего от таких сновидений. А что, если рисовать змею? если вы очень хотите набить тату в виде змеи? если во сне вы встретили змею? Что это значит, к чему быть готовыми, на что обратить внимание?

Приходите, будет интересно! Тем, кто уже купил большую группу про сновидения, ничего покупать не нужно.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше