• 25 сентября, вторник
  • Онлайн

Мама и мои отношения: впервые онлайн

Через 39 дней
с 20:00 25 сентября по 22:30 27 сентября

Мамы имеют над нами огромную власть, даже если нам сорок, даже если они уже в лучшем из миров. Впервые! Группа Юлии Рублевой об отношениях с нашими родителями теперь доступна онлайн. Количество мест ограничено. ВОСЕМЬ самых болезненных тем, самых ресурсных занятий по вечерам осенью.

 

Я специализируюсь на теме родительского насилия в Советском Союзе. Группа работает с проблемами в общении с нашими родителями 30-40-50 гг рождения.
Для кого: если при каждом общении с мамой вы 
-испытываете обиду, гнев, бессилие, страх, вину
-если у вас нет сил и умения противостоять ее манипуляциям
-если вы с ней не разговариваете совсем или вынужденно разговариваете несколько раз в день
-если она влияет на ваши отношения с партнером, разрушает ваш брак
-если у вас до сих пор нет партнера и вашим главным партнером является мама 
-если мысленный диалог с ней не прекращается внутри вас 
Темы:
Привычное молчание на самые важные и сложные темы, отношения с собственной эмоциональностью и потребностями. Дети, у которых не было детства, маленькие удобные «взрослые» – это мы.
Отношения с телом, противоположным полом, сексуальностью, ощущением собственной привлекательности/непривлекательности. Как мимолетно оброненное родителями слово волочится за нами всю нашу жизнь. Работаем с виной и стыдом, адской неуверенностью в себе.
Способность строить границы по отношению к маме. Непросто сказать маме «нет», если ты, как маленький, по-прежнему боишься ее гнева или молчания. Также непросто строить границы чем-то похожим на нее или столь же значимым для нас людям.
Кто они на самом деле, наши родители? Какие они? Что видно глазами взрослого человека? КОГО видно? Их заметное и незаметное влияние на нашу личную жизнь и нашу карьеру, сценарий и контрсценарий.
Переход на отношение к самому себе «я взрослый» – сепарация. Возвращение себе детства и взрослости, самого себя и своей жизни.
Как бы ни было тяжело или неподходяще мамино наследство, в нем всегда есть то, что можно принять. Есть то, что можно трансформировать. И есть то, от чего можно и нужно избавиться. Мы научимся опознавать мамину любовь в тех вещах, в которых прежде ее для нас не было. Или же выберем совершенно другую, комфортную для нас и прежде недостижимую дистанцию.
Группа дает «разрешение» испытывать к родителям не только любовь, жалость, вину, но и злость или даже ярость. Группа помогает вынести чувства, прежде невыносимые, обнаружить огромные залежи своих собственных ресурсов.
Много смеха, слез, открытий. Много, очень много упражнений и лайфхаков. Тщательное расчищение доступа к собственным ресурсам.
Запись занятий и конспекты входят в стоимость. К оплате принимаются карты любой валюты.
 
Мы начнем 25 сентября, во вторник вечером и будем заниматься дважды в неделю по вторникам и четвергам, четыре недели (не подряд). Даты занятий: 25-27 сентября, 2-4 октября, 16-18 октября, 23-25 октября в 20:30 по Москве.
Программа выше может видоизменяться и модицифироваться в последовательности или нюансах тем.
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше