• 22 декабря, суббота
  • Москва, Грузинский вал 28/45

Мын в Москве

Через 33 дня
22 декабря c 14:00 до 21:00
Москва
Грузинский вал 28/45

Когда нам от 30-ти до 55-ти, и мы хотим «бросить все и стать пекарем/танцором/художником/дизайнером/бизнесменом», и все никак не решаемся, и на прежнем месте уже будто нет смысла, и в новое шагнуть боимся, — то в этой точке, как правило, мы делаем четыре ошибки: 
- слишком сильно прислушиваемся к нашим страхам. Страхи и тревога — разные вещи, и если страхи нас парализуют, то тревога, скажу необычную и непопулярную вещь, нашептывает нам обычно нечто довольно рациональное. Разграничить страхи и тревогу, учитывать тревогу, отстранить страхи от пульта «управления полетами» и отдать решения другой, более спокойной части нашей личности, очень важно; 
- одновременно слишком сильно прислушиваемся к нашему внутреннему «прожектеру». Это тот, кто мечтает, и в этом нет ничего плохого. Однако же прожектер мыслит в отрыве от реальности, и на самом деле только возбуждает нашу тревогу и наши страхи; он шепчет «брось все и танцуй! пиши! твори! у тебя получится!», не обращая внимания на наши ограничения, обременения и ответственность; 
- не понимаем, что на самом деле истинного, ценного, той сути, ради которой нам хочется «все бросить» есть в наших мечтах. Что на самом деле нам нужно, когда мы мечтаем «бросить все»? этот ответ не содержит общих слов или абстракций. Это очень конкретные вещи, без которых мы не чувствуем себя счастливыми. Самое главное. Часто оказывается, что ради этого не нужно все менять, достаточно просто что-то убрать или что-то добавить. 
- не знаем, о чем важном и главном, давным-давно забытом, тоскует наша душа. Это самое важное, главное мы когда-то словно обронили, и даже, может быть, давно о нем не вспоминали. Это очень важная часть наших потребностей все изменить. Именно она, самая маленькая и потаенная, содержит в себе то движение, которое необходимо, чтобы наша жизнь, наконец-то, начала воплощаться во всей своей красоте. 
 
Все это — на тренинге  «Мын».
«Мын» на тюркском означает «талант, кураж», он есть в душе каждого из нас, и именно он заставляет нас ощущать себя живыми и настоящими. 
 
Буду рада, до встречи!
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше