• 3 января, четверг
  • Онлайн

Лети, птичка! Проектирование своей творческой судьбы

Регистрация на событие закрыта

К сожалению, регистрация уже закрыта. Возможно, на событие зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события, нажав кнопку «Связаться с организатором» или написав на jul.rubleva.events@gmail.com

Другие события организатора

106 дней назад
с 12:00 3 января по 14:00 6 января

3-6 января 2019 онлайн группа «Лети, птичка» по проектированию своей творческой судьбы. Занятия каждый день с 12 до 14 00.

Он для тех, кто через год хотел бы выйти на другие заработки, другое качество событий и другую плотность, насыщенность жизни. "Птичка" научит вас не бояться планировать и планировать точно, гибко и надолго, ставить задачи и добиваться их выполнения от себя самого. 
"Птичка" НЕ про продажи! Она про управление собственной энергией и пространством времени. 
С чего начинается трансформация птички в птицу? Смотрим, как умеют нежные птички превращаться в боевые самолеты; а боевые самолеты превращаются в нежных колибри; а нежных колибри учим не только порхать, но и следовать точному и дальнему маршруту. 
"Птичка" работает не с помощью бизнес-инструментов, а путем глубоких включающих метафор и разных хитрых психологических процессов. 
Четыре дня подряд по два часа мы будем работать вот с чем. 
День первый: время как пространство. Отношения со временем и с собственными планами. Учимся по-другому осваивать время. Не боимся планировать на год и больше. Планируем в цифрах и состояниях. Работа с календарями и письмами как инструментом (не почтой!). Никаких офисных запахов и атмосфер даже близко нет. Есть тайга, леса, степи, джунгли, море, скалы, ветер, небо. Все, что нужно птичкам и птицам. Планируем не внутри, а над. Учимся мыслить не задачами, а проектами. Смотрим сверху, облетаем владения и рассматриваем два проекта на будущий год.

День второй: работаем с состоянием неудачника и придирчиво в нем ковыряемся. Как намокают перья? Как тяжелеют крылья? Как нападают стрессы? Где и когда важно приземляться? Дозаправки, убежища, враги. Наши два проекта и их пейзаж.

День третий. Намечаем маршруты. Планируем с помощью конфетных фантиков, домашних тапочек, перчаток, карандашей и прочих веточек. Заглядываем в конце 2019 года в цифрах, маршрутах, событиях и состояниях. Охота, дальние перелеты, зимовки. Наши два проекта и их карта.

День четвертый. Мосты, переходы, перелеты и перелески. Изучение собственных возможностей. Как лететь и куда приземляться? Карта года с высоты января. Технические характеристики себя как боевого самолета, себя как колибри, себя как орла, соловья и летучей мыши при необходимости. Составление тех/описания. Наши два проекта с воздухом, ритмом, ветром, простором, точкой на горизонте.

Группа работает с 3 по 6 января включительно, с 12 до 14 00 по московскому времени, запись входит в стоимость. Я настоятельно рекомендую присутствовать по возможности в эфире. 
Стоимость 4400 руб.
Оплата тут: https://yuliya-rubleva.timepad.ru/e...

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше