• 19 июня 2019, среда
  • Онлайн

** Запись вебинара "Швейцарские часы"

Регистрация на событие закрыта

ПРОДАЖИ НАЧНУТСЯ 19 ИЮНЯ, В СРЕДУ, В 7:00 ПО МОСКВЕ, ЗАКОНЧАТСЯ 20 ИЮНЯ, В ЧЕТВЕРГ, В 12:00 ПО МОСКВЕ

Другие события организатора

1108 дней назад
с 7:00 19 июня до 23:00 23 июня 2019

«Швейцарские часы» — совершенно новая тема нашего времени. 

Это не про большие деньги «новых русских» и вообще не про деньги. Не про красный ламборджини и не про «вырваться из поселка городского типа»
 
Это не про «тянуться за Европой» и не про «отдыхать в Базеле или Монтрё».
 
Сто лет назад все приметы качества нашей жизни были отменены, аннулированы, объявлены чуждыми, спрятаны и разрушены. Было смертельно опасно хранить серебряные приборы, швейцарские часы, кружевные зонтики, шотландский твид. Было опасно «помнить», что такое консоме, парфе, о том, как складывать накрахмаленную салфетку, как чистить столовое серебро. 
 
Многие из нас до сих пор решают проблему под названием «денег нет». Однако в последнее время наблюдается странный феномен — начинают возвращаться те вещи, привычки или предметы, которые словно не из нашей жизни. Более роскошные, иногда по-настоящему роскошные, чаще всего совсем нам не по карману, которые в нашу жизнь некуда приткнуть, но для чего-то они нам очень нужны. 
 
Скорее, это некие признаки того, что мы готовы к другому уровню и качеству жизни, к другому отношению к себе; готовы — да не готовы, не можем поверить, и не знаем, как подтянуть остальную жизнь до уровня столового серебра, да и надо ли. 
 
О чем на самом деле для нас потребность покупать условные «швейцарские часы» вместо условной «квартиры в Бутово»? 
 
Кто из живущих или умерших одобрил бы нашу покупку? А кого бы она напугала?
 
Какие вещи, предметы или люди являются в нашей жизни тайными хранителями качества? 
 
Требует ли это готовности к изменениям внешнего воплощения? 
 
Иногда путь в правильное место лежит не по прямой. Есть ли у нас право быть в правильном месте? Есть ли это ощущение: «я имею право на высочайшее качество»? Что на самом деле с нами происходит, какие изменения готовятся, когда мы слышим вот этот зов «швейцарских часов, английской шерсти, французских духов»? 
 
 
 
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше