• 4 октября, пятница
  • Онлайн

"Агрессия. Деньги. Секс". Новая онлайн-группа Юлии Рублевой 4-6 октября

Через 73 дня
с 21:00 4 октября по 14:00 6 октября

Агрессия — это прекрасная энергия, обслуживающая инстинкт самосохранения и сексуальное влечение, а также инициативу и способность к интервенциям на деловом поле.

ВНИМАНИЕ! Формируется лист ожидания. Вы можете зарегистрироваться в него бесплатно. Продажи начнутся 1 августа. Все, кто в списке, получат самые низкие первые цены. 

Агрессия. Без этой энергии мы не сможем сделать карьеру, построить полноценные отношения, красиво двигаться заниматься своими хобби и даже смеяться. Когда она подолгу подавлена, наступает депрессия или мы начинаем болеть. 

Взрослые с подавленной агрессией — это люди, позволяющие нарушать свои границы и не ощущающие границы других людей, не смеющие позволить себе жить так, как им хочется, не позволяющие себе иметь достаточно денег или те отношения, которые их устраивают. 

Очень важно не путать агрессию с насилием. 

Когда такие установки получают мальчики, им особенно трудно. Их природный гормон, тестостерон, отвечает за агрессию и инициативу. Мужчины, не привыкшие распоряжаться своей агрессией себе на пользу, не присвоившие себе эту, агрессивную и энергичную, активную часть личности, могли бы иметь прекрасные отношения, отлично распоряжаться собственной сексуальностью и  заработком. 

На онлайн группе "Агрессия. Деньги. Секс" участники будут учиться следующим вещам: 

1) анализировать, что такое собственная агрессия и исследовать ее количество и объемы

2) понимать, что агрессия — это не насилие и не конфликт 

3) понимать, какие установки и родительские сценарии мешают быть инициативными, энергичными, достаточно зарабатывать и иметь успех 

4) рисковать и отвечать за свои слова, обещания и действия  

5) понимать, какими смыслами наделены две такие важные вещи как секс и деньги, и по необходимости изменить эти установки 

6) понимать, какие есть ресурсы для того, чтобы начать по-другому справляться со сложными жизненными задачами

7) научиться говорить "нет", добиваться "да", защищать свои границы и проявлять инициативу

8) научиться не подавлять и не выплескивать, а регулировать свою агрессию, по-другому распоряжаясь ей как энергией, направленной на изменение собственной жизни

Онлайн группа пройдет 4-5-6 октября. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше