• 12 октября, суббота
  • Москва

Новые взрослые женщины. Живая группа в Москве, 12-13 октября

Через 81 день
с 12:00 12 октября по 19:00 13 октября
Москва

У нас нет ролевой модели, мы многого боимся: превратиться в тетку, лишиться любви, секса, радости, контакта с телом, красоты

Группа «Новые взрослые женщины» — это новый проект Юлии Рублевой, он идет по всему миру для женщин старше 40 лет, не готовым жить по старым нормам.

Мы — первое поколение, которое имеет совершенно другой подход к возрасту. Что там впереди? у нас нет ролевой модели, мы многого боимся: превратиться в тетку, лишиться любви, секса, радости, контакта с телом, красоты. Боимся слова «никогда больше», менопаузы, немощи, старости, болезней, одиночества.

У нас недлинный горизонт планирования. На тренинге участницы работают с темой так, что появляется будущее, меняется настоящее, вытягивается неожиданный талисман (в буквальном смысле). Находятся новые смыслы. В них вдыхаются новые силы.

На тпенинге женщине работают с темой перехода из одного возраста в другой. Как перейти максимально мягко, сохранив и приумножив ресурсы? Сильные и успешные, робкие и тревожные,  жительницы больших городов получают здесь невероятный опыт новой взрослой женской силы. 

Максимальное количество мест в группе 12. 

На тренинг не стоит идти женщинам младше 40-45 лет, так как темы, затронутые на тренинге, для возраста 35-39 лет будут неактуальны. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше