• 10 июля, среда
  • Онлайн

** Онлайн-группа "Я хочу отношений"

Регистрация на событие закрыта

К сожалению, регистрация уже закрыта. Возможно, на событие зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события, нажав кнопку «Связаться с организатором» или написав на jul.rubleva.events@gmail.com

Другие события организатора

153 дня назад
10 июля c 21:00 до 23:00

ВНИМАНИЕ! ТЕМ, КТО КУПИЛ ВИДЕОКУРС "Я ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ" ГРУППУ ПОКУПАТЬ НЕ НУЖНО! При покупке курса, вы получаете записи двух прошедших занятий и доступ на следующее.

ЗАПИСИ ВСЕХ ЗАНЯТИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ, ОНИ ВЫСЫЛАЮТСЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.

Порой я вижу, что люди считают себя гораздо менее любимыми и ценными, чем они есть на самом деле. Как будто мы заранее настроены: все, что происходит, происходит потому, что нас не любят. Хотя на самом деле могут быть сотни других причин. Иными словами, мы лишаем себя многих отношений, потому что боимся, что нас не примут и отвергнут. Боимся проявлять инициативу, говорить о своих чувствах. Боимся даже осознавать эти чувства. А на самом деле наши отношения с людьми прочнее, чем мы привыкли думать, и относятся к нам люди чаще всего лучше, чем нам кажется.

Мы массово не знаем, что другие тоже боятся. Мы часто чувствуем себя маленькими детьми. Чтобы спокойно относиться к тому, что нас могут и отвергнуть, и не принять, что это нормально и вполне переживаемо, нужно напоминать себе, что мы взрослые. В частности, осознавать, что в распоряжении взрослого человека другие ресурсы, нежели у маленького ребенка, у него есть опыт, есть поддержка окружающих, есть навык самоподдержки. И твердо знать, даже если ты в это пока не веришь, что чье-то отвержение и нелюбовь не делает тебя автоматически плохим. И вот это сложно усвоить. Ну и ощущая себя неважным для других, ненужным и ничтожным, нам трудно понять, как на самом деле больно мы можем ранить другого человека.

Часто спрашивают: а есть самый простой способ быстро изменить что-то, чтобы было проще общаться? Могу сказать: улыбка – это самый простой способ показать, что вы открыты для общения. Вообще, в старости – я имею в виду, в настоящей, глубокой старости, – в 95 лет, когда все лицо и тело будут в морщинах, что останется? Только улыбка и выражение глаз. Если глаза не будут светиться, ты будешь некрасивым. Улыбка – простое бесплатное средство не только сделать себя красивым, но и сказать другому: «Не бойся».

 

Программа курса: 

Занятие первое, 17 июня в 21 00 по-московскому времени. Тема: Одиночество. Страхи. Близость. У отношений, несомненно, есть психотерапевтическая функция. Но она не единственная! Что происходит с нашими отношениями, когда мы приносим туда свои одиночество, страхи, жажду близости, — но и только? Какова главная ошибка, и почему наши сценарии краха отношений то и дело повторяются? Занятие, которое препарирует природу нашего одиночества и через специальное упражнение помогает освоиться с этим внутренним состоянием. Также здесь происходит очень важное понимание новых правил в отношениях.

Занятие второе, 27 июня. Тема: Обаяние и харизма. Очень важно понимать, что обаяние и харизма - это вещи, которые могут быть разложены и вновь собраны технологически. Да, им можно научиться, если у вас этого нет от рождения. Но что на самом деле скрывается под этими понятиями? Знаем ли мы, какой тяжелый труд стоит за выработкой харизматического поведения и с чем приходится сталкиваться харизматичным людям? Сколько нам нужно зачерпнуть из этого сосуда и нужно ли? Какова на самом деле цена харизмы, можно ли ее натренировать и готовы ли мы эту цену платить?Прежде чем завидовать — давайте разберемся. Все занятие посвящено этой теме и наполнено упражнениями. 

Занятие третье, 10 июля. Тема: Дистанция и близость. Мы считаем, что близость это всегда хорошо, а дистанция нам нужна, только если что-то идет не так. Это установка портит порой нам отношения, и мы даже не подозреваем, что на самом деле порция дистанции и порция близости могут быть не всегда одинаковы, что в разных состояниях нам нужно разное, и порой целебным оказывается микс из этих понятий, а не что-то одно. Сколько на самом деле нам нужно дистанции? сколько на самом деле нам нужно близости? Занятие — об этом. 

17 июня в 21 00 по Москве, тема "Одиночество. Страхи. Близость" 

27 июня в 21 00 по Москве, тема "Обаяние и харизма" 

10 июля в 21 00 по Москве, тема "Дистанция и близость" 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше